Menüü

Смотри также: alkoinfo.ee / hiv.ee

Истории из жизни

Прочти, что люди говорят о собственном опыте с наркотиками:

Март (20)

“Короче, со мной получилось так, что когда я второй раз в жизни курил травку, то какой то ГРЕБАНЫЙ КОЗЕЛ продал мне какую-то грязную траву. Я до сих пор не понял, какой хренью эта трава была обрызгана, хотя почитав narko.ee, думаю, что это был кетамин, потому что под кайфом я не чувствовал никакой боли, меня “парализовало”, то есть, я почти не мог двигаться.

Раньше со мной такого никогда не было, и я просто запаниковал, сердце просто зашлось. У меня никогда в жизни так не колотилось сердце, когда замеряли сердцебиение в машине скорой помощи, иногда зашкаливало на 180 ударах в минуту… Твою мать, это был худший день в моей жизни, я теперь знаю, каково быть на грани смерти. Я тогда так в штаны наложил, что больше никакой дряни в рот не возьму. При этом я был под полным кайфом уже после двух затяжек”.

Кевин (19):

“У меня началась просто страшная физическая зависимость от амфетамина. Я принимал его трижды в неделю, не мог без него. Ужасно мерзкое чувство, я вообще не мог уже сидеть дома. В конце концов это так меня вымотало, что уже не хотелось есть, я сильно исхудал, не спал по 72 часа. Тогда я стал принимать успокоительные, они немного помогли, я смог обходиться без амфетамина три-четыре дня. Но в конце все равно уже не выдерживал, мне просто необходима была доза.

 Говорят, что амфетамин не вызывает физической зависимости. Ну не знаю, бред какой-то. среди моих знакомых, наверное, у всех была зависимость. До двух грамм в сутки. В вену.”

Анна (15):

“Ecstasy съедали по пять-шесть таблеток подряд. Нет, сначала веселишься, танцуешь до упаду и потом еще сидишь десять часов подряд. Спать не можешь, сердце колотится. Не очень-то приятное ощущение.

Иногда эти выходные невероятно затягивались. Начинали уже в четверг, и бодрствовали три ночи подряд. Зато всю неделю потом ходишь сонная, спишь все время и все время уставшая. Утром встаешь, немного поешь – и снова спать.. До школы не дойти.

Зато как только выходные, так снова принимаешь. Это уже вошло в привычку. Думаешь, что не хочется, но потом видишь, что другие глотают, и в конце концов присоединяешься. Проглотишь таблетку и…”

Валерий (16):

“Я сам GHB не пробовал. Но видел, что люди под ним делают. Если чуть-чуть перебрать – конец. Но ведь другим плеватьна это. Никто не вызовет скорую, скажут, что скоро пройдет. Пройдет, конечно, но через пару-тройку часов. А до этого валяешься на земле и блюешь. Потом ничего не помнишь.”

Анонимно (22):

“Сначала были таблетки… на вечеринках, парочка за вечер, максимум. Это продолжалось несколько месяцев, пока в итоге не стал принимать по 10 таблеток в сутки, несколько раз в месяц. Чтобы обеспечить себя ecstasy, начал активно торговать, и пошло уже по 20 таблеток плюс несколько граммов амфетамина сверху. Разумеется, попался на продаже и сел на 3 года, плюс денежный штраф. В конце концов, сел на иглу, дошел до передоза, из-за которого блевал 7 часов и потерял сознание, а голова потом раскалывалась еще 3 дня…

С иглы слез год назад, а вот от таблеток так до сих пор не могу совсем отказаться. Хотя сейчас вот самое время…”